Naruto Shippuden Episode 316 [Subtitle Indonesia]

| Kamis, 06 Juni 2013
Naruto Shippuden Episode 316 [Subtitle Indonesia]


WARNING : Mohon untuk tidak mengUPLOAD ataupun me-MIRROR link asli dari blog ini (Baik MKV, MP4 ataupun 3GP) dan apabila ada yang ingin men-share karya dari blog ini diharapkan tetap memakai link+password dari sini serta back link ke blog ini pula.. tanamkanlah selalu akan originalitas dan dengan itu kami merasa dihargai.!!!


Janganlah lupa sebelum kita mengunduh, mari kita berikan komentar-komentarnya di Comment Box dibawah ini supaya para Admin akan selalu lebih semangat dalam melakukan update NS Episode terbaru serta janganlah lupa Follow Ane ya di @Ribaz_Khurosaki dan +Rizki_Bahari


Silahkan :)


Thanks to Ribaz Khurosaki BloGZ

Link Unduh Dibawah ini [MKV, MP4 & 3GP]


NS-316
[MKV] [MP4] [3GP]

atau

[MKV] [MP4] [3GP


NS-315
[MKv]
[mP4]
[3GP]

37 komentar:

  1. Pertamaxx gan.

    BalasHapus
  2. Selamat datang di kos baru ane..hahahaha

    BalasHapus
  3. semangat dengan kos barunya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besok mw pke apartemen aja deh. hhewhee

      Hapus
  4. Balasan
    1. Kan sudah ada tulisanx diatas,, " Link Unduh Dibawah ini [MKV, MP4 & 3GP]

      [Klik Disini] "

      klik yg tulisanx " [Klik Disini] " trus nanti terbuka 3 file,, ya tinggal plih aja yg mana situ mw,, ada MKV, MP4 dan 3 gp.

      Hapus
    2. ko ane klik yg "klik di sini" malah ke Gmail ya?

      Hapus
    3. ok gan dah bisa.. maaf ngerepotin

      Hapus
  5. Suggoooiiiii..... Rumahh baru.. mantaffff.

    BalasHapus
  6. brow ini gimana cara downloadnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah downloadnya dari tadi gak nemu"

      Hapus
    2. tuh kan diatas dah jelas, ada MKV,mp4 dan 3gp ya tinggal pliha aja mw yg mana.

      Hapus
  7. aduuhh terlambat aku ah... langsung download aja deh sobat ribaz.....

    BalasHapus
  8. Bang ribaz.
    Kok susah ya donlot di tusfiles.
    Knp ga di sharebeats aja.
    Kayaknya lebih gampang gitu...
    Heee
    mksh sblm,nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link diatas kan Sharebeast semua -_-

      Hapus
  9. ijin unduh om, search di google, blog lama didelete, coba main ke twitternya nyampe kemari juga.

    kenapa ga pake selfhosting aja om???

    BalasHapus
  10. wheh,,,ada yang baru nech..!
    Thanx gan,, langsung pancal.

    BalasHapus
  11. Wedew... baru Nih ...
    Saya turut prihatin ya gan :)
    Btw Lanjut Gk nih Kakumeikinya? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiap 4 eps ane br posting dsni kakumeikinya. :)

      Hapus
    2. Gan saya sudah masukkan Link agan di http://animefansubz.blogspot.com/p/link-teman.html
      :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. Blog lama kena tilang alias dihapus sm Goog@#@

      Hapus
  13. rumah mas bro di gusur gOoGlE yahh.. hehe

    sekarang pindah ke kosan.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp ny dah jd apartemen baru kok.. mewah pula..hahaha

      Hapus
  14. background blognya kegedean..

    BalasHapus
  15. Akhirnya ketemu juga blog barunya

    BalasHapus
  16. gimana si caranya download naroto....

    BalasHapus

Next Prev
▲Top▲